art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Ricette per la gioia. 200 deliziose ricette vegan

Eifis

Cervia, 2015; paperback, pp. 346, ill., cm 19,5x26.
(Cucina Vegetariana e Vegan).

series: Cucina Vegetariana e Vegan

ISBN: 88-7517-110-6 - EAN13: 9788875171100

Languages:  italian text  

Weight: 1.66 kg


Dal 1984, Jivamukti Yoga è stato sinonimo di un nuovo modo di vivere: in pace, salute e consapevolezza. Gli istruttori che si dedicano al metodo Jivamukti e al suo messaggio di gentilezza hanno ispirato una rivoluzione globale, complici anche l'atmosfera tranquilla e il lavoro di squadra, e più di tutti, il menù delizioso, abbondante alla caffetteria JivamukTea, colpiscono gli avventori che vengono stimolati a eliminare la carne e i prodotti caseari dalla loro alimentazione, senza sacrificarne il gusto. In questo libro, Sharon rivela il segreto che sta dietro il popolare menù della caffetteria, e mette in mostra la sua cucina con le ricette che ha preparato per la famiglia e gli amici per decenni, inclusi piatti come La Zuppa Cremosa di Funghi Selvatici, il Seitan al Rosmarino, e la Jambalaya di Sharon ispirata alla versione Messicana-Cajun, e naturalmente, la sua mousse al cioccolato.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 27.07
€ 28.50 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci