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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Sushi e sashimi

Edicart

Translation by Dèttore M.
Legnano, 2003; bound, pp. 64, ill.
(Ricette d'Autore).

series: Ricette d'Autore

ISBN: 88-474-2529-8 - EAN13: 9788847425293

Languages:  italian text  

Weight: 0.34 kg


Questo volume propone tutte le ricette dei sushi più famosi e quelle di alcune specialità meno note. Comprende, tra gli altri, l'oshi-zushi, un sushi semplice e compresso con salmone affumicato; nigiri-zushi, uno dei più popolari cibi venduti per strada, e -facilissime- le istruzioni per mostrare agli ospiti come prepararsi da soli i sushi. Realizzare i sashimi è piacevole quanto i sushi. Il segreto sta nell'utilizzare solo gli ingredienti più freschi e prendere confidenza con alcune tecniche di base. Ogni ricetta è corredata di istruzioni complete: sia che dobbiate trattare fettine di salmone piuttosto che cubetti di tonno leggermente marinato i risultati saranno comunque sempre di grande effetto.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci