art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il sapore di Martina

Pav Edizioni

Pomezia, 2022; paperback, pp. 124.
(Romanzo).

series: Romanzo

EAN13: 9791259734228

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Martina è una donna indipendente, libera, emancipata e sostanzialmente "disimpegnata" nel suo modo di stare al mondo. Figlia, in tutto e per tutto, della moderna società del benessere. All'improvviso, però, la sua vita viene "sconvolta" dall'arrivo della pandemia. Per una serie di vicissitudini, infatti, si trova "costretta" a tornare a vivere a casa dei genitori, a fare i conti con una "diversa" quotidianità, con la nuova realtà dello Smart working e con delle relazioni prevalentemente "virtuali". Inizia a questo punto in lei un vero e proprio viaggio esistenziale fatto di nuove consapevolezze, di diversi apprendimenti ma anche d'incontri e di scontri con i propri simili. Durante questo percorso, pian piano, si fa strada per lei anche la possibilità di fare luce su alcuni elementi del suo passato... Non mancano le sorprese ed i colpi di scena che porteranno Martina a confrontarsi con l'occasione di una nuova opportunità di rinascita, e a comprendere che l'unico modo che ognuno di noi ha levarsi e di rifiorire a vita nuova si realizza soltanto nell'essere generati, attraverso forme relazionali appaganti e nutrienti. Fatte d'intimità, di obbedienza e parecchi strappi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 11.40
€ 12.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci