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DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

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Tutta un'Altra Pasta. La Mia Vita Da Chef Celiaco, le Mie Ricette Senza Glutine

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 2015; bound, pp. 166, ill.
(Comefare).

series: Comefare

ISBN: 88-04-65525-9 - EAN13: 9788804655251

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


"Da ragazzo giravo sempre con una pastiglia di Maalox nella tasca dei pantaloni, pensando fosse l'unico rimedio possibile al mio malessere quotidiano. Pastiglia che immancabilmente finiva nel cestello della lavatrice insieme ai miei adorati jeans. Un giorno mia madre, stufa di trovare intasato il filtro di un elettrodomestico che non soffriva affatto di disturbi gastrointestinali, mi disse: 'Ti ho fissato un appuntamento col gastroenterologo. Così la pianti di farmi lavare il Maalox!'. Detto fatto, ecco la diagnosi. Celiachia. La mamma, si sa, ha sempre ragione. Inizia in quel momento una vera e propria rivoluzione, una nuova vita. La celiachia, per me, non è mai stata una malattia, ma una nuova opportunità." Marcello Ferrarini diventa così uno chef specializzato in cucina senza glutine, l'unico a essere a sua volta celiaco. In questo libro ha raccolto la sua personale esperienza e le sue ricette sorprendenti per mangiare gluten free ma con tanto gusto: antipasti, pasta fresca e secca, risotti alternativi e pietanze con l'utilizzo di birra gluten free, passando poi dagli pseudocereali ai panificati e alle farine naturalmente prive di glutine, concludendo con dolcetti e dessert. E i consigli per le cene fra amici, le vacanze e tutti i piccoli grandi problemi quotidiani che solo un celiaco conosce.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci