art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La cucina del cuore. Diabete e ipertensione. 120 ricette per non perdere il buon umore e il gusto della buona cucina

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2099; paperback, pp. 256, ill., cm 14,5x19,5.
(Salute in Cucina).

series: Salute in Cucina

ISBN: 88-440-4567-2 - EAN13: 9788844045678

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Diabete e ipertensione sono malattie molto diffuse, nei Paesi industrializzati come in quelli in via di sviluppo. Trascurarne i sintomi significa andare incontro a patologie cardiovascolari e renali, croniche e molto invalidanti. Cosa si può fare per prevenirle e, quando ormai se ne soffre, curarle? In questo volume il professor Roberto Ferrari, cardiologo, ci spiega con parole semplici tutto quello che è necessario sapere su diabete e ipertensione, offrendoci non solo suggerimenti per il nostro benessere, ma anche informazioni sui principi alimentari e i cibi che quotidianamente assumiamo. Scopriremo così che un corretto stile di vita, una dieta mirata e un'adeguata attività fisica sono fondamentali nella prevenzione e nella cura delle malattie metaboliche e cardiovascolari. Parte importante del libro è costituita da un ricco ricettario curato da Claudia Florio, con tante ricette originali - dagli antipasti al dolce - pensate per salvaguardare la salute di diabetici e ipertesi, senza per questo mortificare il loro palato. Perché se è innegabile che chi soffre di diabete e ipertensione deve stare attento a ciò che mangia, è anche vero che, evitando cibi troppo elaborati e controllando zucchero e sale, può avvicinarsi alla buona tavola senza correre rischi per la salute. Completa il volume un utile apparato di tabelle nutrizionali degli alimenti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 17.10
€ 18.00 -5%

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci