libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

La cucina del cuore. Diabete e ipertensione. 120 ricette per non perdere il buon umore e il gusto della buona cucina

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2099; br., pp. 256, ill., cm 14,5x19,5.
(Salute in Cucina).

collana: Salute in Cucina

ISBN: 88-440-4567-2 - EAN13: 9788844045678

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Diabete e ipertensione sono malattie molto diffuse, nei Paesi industrializzati come in quelli in via di sviluppo. Trascurarne i sintomi significa andare incontro a patologie cardiovascolari e renali, croniche e molto invalidanti. Cosa si può fare per prevenirle e, quando ormai se ne soffre, curarle? In questo volume il professor Roberto Ferrari, cardiologo, ci spiega con parole semplici tutto quello che è necessario sapere su diabete e ipertensione, offrendoci non solo suggerimenti per il nostro benessere, ma anche informazioni sui principi alimentari e i cibi che quotidianamente assumiamo. Scopriremo così che un corretto stile di vita, una dieta mirata e un'adeguata attività fisica sono fondamentali nella prevenzione e nella cura delle malattie metaboliche e cardiovascolari. Parte importante del libro è costituita da un ricco ricettario curato da Claudia Florio, con tante ricette originali - dagli antipasti al dolce - pensate per salvaguardare la salute di diabetici e ipertesi, senza per questo mortificare il loro palato. Perché se è innegabile che chi soffre di diabete e ipertensione deve stare attento a ciò che mangia, è anche vero che, evitando cibi troppo elaborati e controllando zucchero e sale, può avvicinarsi alla buona tavola senza correre rischi per la salute. Completa il volume un utile apparato di tabelle nutrizionali degli alimenti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 17.10
€ 18.00 -5%

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci