art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

I Cocktail Mondiali. Tutti i Cocktail Approvati dall'Iba e i Nuovi Drink di Tendenza

Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli

Milano, 2009; bound, pp. 176, ill., cm 14x24.
(Vini e Bevande).

series: Vini e bevande

ISBN: 88-203-4349-5 - EAN13: 9788820343491

Subject: Essays (Art or Architecture)

Languages:  italian text  

Weight: 0.56 kg


Una guida alla preparazione dei cocktail mondiali, sulla base dell'ultima codifica rilasciata nel 2005 dall'International Bartender Academy (IBA). Così si presenta il volume che, pensato per il professionista, risulta utile anche per chi vuole avvicinarsi al mondo dei cocktail o, semplicemente, per chi intende stupire gli amici con un pregevole aperitivo fatto in casa. Oltre alle preparazioni ufficialmente riconosciute dall'Accademia, il volume include una sezione dedicata ai cocktail non IBA più richiesti e, per entrambi i gruppi, propone al lettore un modello di porzionamento espresso sia attraverso la classica unità di misura in centilitri (cl) sia attraverso quella più moderna e internazionale in once (oz).

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci