art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Tesoreria aziendale 2018

IPSOA

Assago, 2017; paperback, pp. XVI-408.
(Guide Operative. 13).

series: Guide Operative

ISBN: 88-217-6815-5 - EAN13: 9788821768156

Languages:  italian text  

Weight: 1.96 kg


In questo volume vengono illustrate le tecniche aggiornate per una corretta operatività in tesoreria aziendale. Vengono analizzati, tra i vari argomenti, il ruolo del tesoriere in tutte le sue sfaccettature e particolarità, l'organizzazione e le analisi tipiche della tesoreria, il rapporto banca-impresa, la pianificazione finanziaria come metodo strategico di gestione aziendale, il cash management, il cash pooling, le tecnologie a supporto della funzione e la comunicazione finanziaria. Tutte tematiche che prendono sempre più piede anche nelle piccole e medie aziende. L'evoluzione della tesoreria nelle aziende italiane ha fatto sì che questa funzione sia sempre più importante e cruciale nella gestione societaria a 360 gradi. Nel testo si è cercato di trattare i punti salienti di quest'area, affrontandoli con un taglio prettamente operativo e offrendo suggerimenti a coloro che intendono intraprendere la strada dell'ottimizzazione della finanza aziendale. Un particolare richiamo è legato all'argomento della comunicazione: spesso sottovalutato dagli addetti alla tesoreria, negli ultimi anni ha assunto un'importanza decisamente superiore ad altre aree aziendali. Il mondo dell'imprenditoria, della gestione aziendale e di rimando della tesoreria è in continua evoluzione e per questo motivo, in questa seconda edizione, Davide Giovanelli e Fabrizio Masinelli, esperti tesorieri di due importanti aziende italiane, hanno integrato il loro precedente volume aggiungendo un capitolo sulla gestione delle garanzie internazionali ed un altro sul Cybercrime.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci