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Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

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Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

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La mia scuola di cucina siciliana

Electa Mondadori

Milano, 2018; bound, pp. 192, ill.
(Illustrati. Gastronomia).

series: Illustrati. Gastronomia

ISBN: 88-370-9248-2 - EAN13: 9788837092481

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


In questo volume si assapora lo stile unico e inimitabile della cucina proposta da Fabrizia Tasca Lanza che segue e fa propria la ricchissima tradizione siciliana e l'uso di prodotti genuini. Suddiviso in capitoli tematici con circo 20 ricette ciascuno, ognuno è dedicato a una particolare cucina: la cucina dei nobili, quella "ricca" dei cuochi di origine piemontese che erano al servizio delle famiglie nobili ed erano legati a una gastronomia elaborata di stampo francese, la cucina delle feste, la cucina delle campagne legata ai sapori semplici e agli ingredienti del territorio, i dolci delle monache, il cibo di strada ultima tendenza in campo culinario. Per scoprire e riscoprire la cucina siciliana, da quella più tradizionale a quella contemporanea. La "filosofia dei sapori" dell'autrice nasce nell'ambito di queste esperienze del gusto diverse e spesso contrastanti, sempre sul filo del ricordo, nel desiderio di recuperare un patrimonio che altrimenti andrebbe perduto.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci