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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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La mia scuola di cucina siciliana

Electa Mondadori

Milano, 2018; ril., pp. 192, ill.
(Illustrati. Gastronomia).

collana: Illustrati. Gastronomia

ISBN: 88-370-9248-2 - EAN13: 9788837092481

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


In questo volume si assapora lo stile unico e inimitabile della cucina proposta da Fabrizia Tasca Lanza che segue e fa propria la ricchissima tradizione siciliana e l'uso di prodotti genuini. Suddiviso in capitoli tematici con circo 20 ricette ciascuno, ognuno è dedicato a una particolare cucina: la cucina dei nobili, quella "ricca" dei cuochi di origine piemontese che erano al servizio delle famiglie nobili ed erano legati a una gastronomia elaborata di stampo francese, la cucina delle feste, la cucina delle campagne legata ai sapori semplici e agli ingredienti del territorio, i dolci delle monache, il cibo di strada ultima tendenza in campo culinario. Per scoprire e riscoprire la cucina siciliana, da quella più tradizionale a quella contemporanea. La "filosofia dei sapori" dell'autrice nasce nell'ambito di queste esperienze del gusto diverse e spesso contrastanti, sempre sul filo del ricordo, nel desiderio di recuperare un patrimonio che altrimenti andrebbe perduto.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci