art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Algoritmo delizioso

Topic

Roma, 2026; paperback, pp. 160, cm 15x21.

EAN13: 9791281608511

Languages:  italian text  

Weight: 0.768 kg


Che cosa succede quando l'intelligenza artificiale entra in cucina? Algoritmo delizioso parte dal racconto di come l'IA stia già rivoluzionando il modo della gastronomia, per arrivare a suggerire delle buone pratiche di utilizzo a vantaggio di chef e ristoranti. Cercando di superare una certa resistenza tecnofobica, il lettore è invitato a scoprire l'impatto trasformativo dell'IA sulla gastronomia con esempi pratici di piatti, la cui presentazione è talmente appetitosa da superare quella umana, abbinamenti innovativi e consistenze inedite derivanti dalla collaborazione tra expertise umana e mente digitale. Tra ricette generate da algoritmi, memorie gastronomiche digitali e riflessioni sul ruolo umano nel processo creativo, Algoritmo delizioso mescola narrazione, critica e divulgazione per raccontare una nuova visione del rapporto tra cultura alimentare e innovazione. Un libro per chi ama la cucina, la tecnologia e le storie capaci di sorprendere.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 20.90
€ 22.00 -5%

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci