libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Algoritmo delizioso

Topic

Roma, 2026; br., pp. 160, cm 15x21.

EAN13: 9791281608511

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.768 kg


Che cosa succede quando l'intelligenza artificiale entra in cucina? Algoritmo delizioso parte dal racconto di come l'IA stia già rivoluzionando il modo della gastronomia, per arrivare a suggerire delle buone pratiche di utilizzo a vantaggio di chef e ristoranti. Cercando di superare una certa resistenza tecnofobica, il lettore è invitato a scoprire l'impatto trasformativo dell'IA sulla gastronomia con esempi pratici di piatti, la cui presentazione è talmente appetitosa da superare quella umana, abbinamenti innovativi e consistenze inedite derivanti dalla collaborazione tra expertise umana e mente digitale. Tra ricette generate da algoritmi, memorie gastronomiche digitali e riflessioni sul ruolo umano nel processo creativo, Algoritmo delizioso mescola narrazione, critica e divulgazione per raccontare una nuova visione del rapporto tra cultura alimentare e innovazione. Un libro per chi ama la cucina, la tecnologia e le storie capaci di sorprendere.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 20.90
€ 22.00 -5%

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci