art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Prevenire l'infarto a tavola. La salute si difende a tavola

Future Media Italy

Milano, 2008; paperback, pp. 121, ill., cm 17x19,5.
(Light. Il piacere di mangiare sano).

series: Light. Il piacere di mangiare sano

ISBN: 88-6267-036-2 - EAN13: 9788862670364

Languages:  italian text  

Weight: 0.34 kg


Insorge rapidamente e, spesso, senza sintomi evidenti che possano preannunciarne la comparsa. Per questo l'infarto, nonostante gli enormi progressi nella sua cura, continua a essere tra le prime cause di morte nella nostra società. La prevenzione è senza dubbio l'arma più importante per sconfiggerlo e si basa fondamentalmente sull'eliminazione dei cosiddetti "fattori di rischio", le condizioni che rendono più probabile lo sviluppo delle le malattie cardiocircolatorie. L'eccessivo accumulo di colesterolo nell'organismo e l'ipertensione sono due tra i principali fattori di rischio, e opportune scelte alimentari possono tenerli agevolmente sotto controllo. Ma negli alimenti esistono anche sostanze capaci di migliorare l'elasticità dei vasi sanguigni, favorire l'efficienza del muscolo cardiaco, contrastare i danni dei radicali Uberi.... Ecco perché, a fianco delle indicazioni fondamentali per contrastare l'ipertensione e l'ipercole-sterolemia, in questo libro si forniscono anche tutti i consigli per sfruttare al meglio le naturali capacità protettive dei cibi, senza sacrificare il piacere del gusto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci