art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il Panuozzo di Gragrano

Eidos Longobardi

Castellamare di Stabia, 2021; paperback, pp. 64, 100 col. ill., cm 16,5x24.

ISBN: 88-85867-15-4 - EAN13: 9788885867154

Places: Campania,Naples

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Attualmente si producono a Gragnano più di 5.000 panuozzi a settimana, quindi, una realtà che va tutelata e potenziata. Per questo motivo nel 2019 è nata l'Associazione "Pizza e Panuozzo di Gragnano", con l'obiettivo di difendere il prodotto dalle pseudo-imitazioni e di veder realizzato il sogno del riconoscimento IGP.
I produttori si sono trovati concordi nel fissare alcuni punti fermi che costituiscano la garanzia e l'identità del prodotto: l'esperienza e la capacità di colui che crea lo speciale impasto, che è differente sia da quello del pane tradizionale che da quello della pizza napoletana, la sua lievitazione ed idratazione, la caratteristica forma e pezzatura, l'utilizzo di prodotti di alta qualità nella farcitura e la cottura in forni a legna o a fiamma di nuova generazione. Sono queste le caratterische che rendono unico questo prodotto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 16.62
€ 17.50 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci