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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Il Panuozzo di Gragrano

Eidos Longobardi

Castellamare di Stabia, 2021; br., pp. 64, 100 ill. col., cm 16,5x24.

ISBN: 88-85867-15-4 - EAN13: 9788885867154

Luoghi: Campania,Napoli

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Attualmente si producono a Gragnano più di 5.000 panuozzi a settimana, quindi, una realtà che va tutelata e potenziata. Per questo motivo nel 2019 è nata l'Associazione "Pizza e Panuozzo di Gragnano", con l'obiettivo di difendere il prodotto dalle pseudo-imitazioni e di veder realizzato il sogno del riconoscimento IGP.
I produttori si sono trovati concordi nel fissare alcuni punti fermi che costituiscano la garanzia e l'identità del prodotto: l'esperienza e la capacità di colui che crea lo speciale impasto, che è differente sia da quello del pane tradizionale che da quello della pizza napoletana, la sua lievitazione ed idratazione, la caratteristica forma e pezzatura, l'utilizzo di prodotti di alta qualità nella farcitura e la cottura in forni a legna o a fiamma di nuova generazione. Sono queste le caratterische che rendono unico questo prodotto.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci