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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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All you can eat. Mangiare meglio oggi per non stare a dieta domani

Scienza Express

Trieste, 2023; paperback, pp. 176, cm 14x21.
(Presa Diretta).

series: Presa Diretta

EAN13: 9791280068750

Languages:  italian text  

Weight: 0.2 kg


Il cibo non è solo un argomento trendy, proposto "in tutte le salse" nei libri, nelle trasmissioni tv e dal tormentone dell'Expo. È da sempre, assieme al sesso, l'interesse principale dell'essere umano. Tra comicità surreale, battute provocatorie, dati scientifici, Diego Parassole ci conduce in una cavalcata affabulatoria sul cibo del futuro. Poiché saremo ciò che mangeremo, questo libro ci parla anche di noi e di quello che ci aspetta. Tra visioni catastrofiche e grandi speranze. E soprattutto grandi risate. In futuro mangeremo ancora una bistecca? E una frittura di pesce? O finiremo tutti a mangiare cavallette? Se il cibo sta per finire che facciamo? Seconda edizione riveduta e scorretta.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci