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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Storie di paste fatte a mano

Gruppo Albatros Il Filo

Roma, 2023; paperback, pp. 58, cm 20x21.
(Nuove Voci. I Saggi).

series: Nuove Voci. I Saggi

ISBN: 88-306-8139-3 - EAN13: 9788830681392

Places: Campania

Languages:  italian text  

Weight: 0.14 kg


Prima con la nonna e la mamma, poi le prime esperienze nella trattoria di famiglia. Quello della preparazione della pasta è un vero e proprio rituale a cui Anita Di Pietro è stata introdotta fin dalla più tenera infanzia. Manualità energica, pazienza e precisione sono solo alcune delle qualità che deve avere chi ha intenzione di preparare la pasta fresca fatta a mano. In questo libro, corredato da preziose illustrazioni che mostrano alcuni passaggi fondamentali del fare in cucina, l'autrice, oggi apprezzata cuoca professionista, ripercorre tutto il processo di lavorazione della pasta, partendo dai grani e dalle farine fino ad arrivare alle ricette della cucina popolare, tra cui figurano i cicatielli, i fusilli, i ravioli e le tagliatelle. Un mondo di cose buone, di racconti e tradizioni, che non ha nulla da invidiare alla cucina contemporanea. Se volete sporcarvi le mani e passare un pomeriggio in allegria tra condimenti e ripieni, questo è il libro che fa per voi!

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci