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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Storie di paste fatte a mano

Gruppo Albatros Il Filo

Roma, 2023; br., pp. 58, cm 20x21.
(Nuove Voci. I Saggi).

collana: Nuove Voci. I Saggi

ISBN: 88-306-8139-3 - EAN13: 9788830681392

Luoghi: Campania

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.14 kg


Prima con la nonna e la mamma, poi le prime esperienze nella trattoria di famiglia. Quello della preparazione della pasta è un vero e proprio rituale a cui Anita Di Pietro è stata introdotta fin dalla più tenera infanzia. Manualità energica, pazienza e precisione sono solo alcune delle qualità che deve avere chi ha intenzione di preparare la pasta fresca fatta a mano. In questo libro, corredato da preziose illustrazioni che mostrano alcuni passaggi fondamentali del fare in cucina, l'autrice, oggi apprezzata cuoca professionista, ripercorre tutto il processo di lavorazione della pasta, partendo dai grani e dalle farine fino ad arrivare alle ricette della cucina popolare, tra cui figurano i cicatielli, i fusilli, i ravioli e le tagliatelle. Un mondo di cose buone, di racconti e tradizioni, che non ha nulla da invidiare alla cucina contemporanea. Se volete sporcarvi le mani e passare un pomeriggio in allegria tra condimenti e ripieni, questo è il libro che fa per voi!

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci