Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.
cover price: € 80.00
|
Books included in the offer:
Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.
FREE (cover price: € 80.00)
Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento
Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.
FREE (cover price: € 77.00)
Segni dell'Eucarestia
Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.
FREE (cover price: € 32.00)
Funghi e Tartufi nella Cucina Abruzzese. 156 ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria
Di Lello Antonio - Stanziani Antonio
Carsa
Pescara, 2009; hardback, pp. 168, col. ill., cm 17,5x24,5.
(Abruzzo dei Sapori).
series: Abruzzo dei Sapori
ISBN: 88-501-0114-7 - EAN13: 9788850101146
Places: Abruzzo and Molise
Languages:
Weight: 0.54 kg
Le 156 esclusive ricette del volume illustrano la preparazione di specialità a base di funghi e tartufi che rendono unica la gastronomia locale; pesci, carni, contorni e dolci trovano spazio in queste pagine, da cui sembrano quasi sprigionarsi i profumi e i sapori incomparabili della terra d'Abruzzo.
Ingredienti e procedimenti di preparazione di ogni ricetta sono descritti in modo semplice e chiaro, così che ogni piatto possa ben figurare sulle tavole degli amanti della buona cucina.
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra









