art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Sulla rotta dei tonni. Ricette dal bacino del Mediterraneo

EDES - Editrice Democratica Sarda

Sassari, 2016; paperback, pp. 96, ill.
(Quaderni Stintinesi. 6).

series: Quaderni Stintinesi

ISBN: 88-6025-377-2 - EAN13: 9788860253774

Languages:  italian text  

Weight: 0.46 kg


Esistono molti tipi di preparazione del tonno sia fresco che conservato: a crudo, in acqua, in frittura, al forno, alla griglia, in stufato, in umido, in padella e al salto che vanno usati a seconda dei casi in maniera appropriata per valorizzare una ricetta. Perché la preparazione abbia un determinato sapore, una determinata consistenza, un determinato aspetto. Questo libro con ricette nasce dalla ricerca più complessa sulla vita dei tonni e dei suoi pescatori di Stintino, fatta molti anni fa, in occasione della collaborazione con l'amico Salvatore Rubino per il suo libro "La Tonnara saline" e per l'allestimento del primo Museo della Tonnara saline (1994). Dimenticato tra cartelle di appunti e disegni è rispuntato dal mio archivio su richiesta di Salvatore, che ne conosceva l'esistenza. È un omaggio a Stintino, ai suoi pescatori, quelli che ancora escono a pescare e quelli, moltissimi, che non ci sono più, ai suoi abitanti, ai suoi luoghi a me cari già dagli anni della prima giovinezza.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci