art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Prevenzione e terapia dietetica. Una guida per medici e dietisti

Il Pensiero Scientifico Editore

Roma, 2005; paperback, pp. 299, ill., cm 20,5x25.
(Archi).

series: Archi

ISBN: 88-490-0109-6 - EAN13: 9788849001099

Languages:  italian text  

Weight: 0.73 kg


Progresso e sperimentazione scientifica hanno rinnovato le basi empiriche dell'antica Dietologia e hanno conferito dignità clinica alla Dietetica, branca operativa della Scienza dell'Alimentazione. In questi campi, il divenire delle acquisizioni di fisiopatologia e di biochimica nutrizionale è stato, ed è tuttora, talmente dinamico che i testi classici risultano spesso obsoleti e non consentono un adeguato approfondimento da parte degli studenti dei Corsi di Laurea per Dietisti ma anche dei medici che nel loro iter teorico-pratico hanno avuto poche o nessuna occasione di studiare sistematicamente i temi in questione. Dalla constatazione di una richiesta effettiva è nata l'idea di questo volume, in cui si è tentato di realizzare quel particolare connubio fra acquisizioni teoriche ed esperienze vissute nella pratica clinica, per dare un contributo formativo e non soltanto informativo a tutti coloro che si stanno interessando agli aspetti preventivi e clinici della nutrizione umana.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci