art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La gestione della qualità

Franco Angeli

Milano, 2010; paperback, pp. 416, cm 15,5x23.
(Economia - Strumenti. 47).

series: Economia - Strumenti.

ISBN: 88-568-2276-8 - EAN13: 9788856822762

Languages:  italian text  

Weight: 0.552 kg


Negli ultimi quindici anni il panorama della "qualità" si è molto modificato. Sviluppatasi inizialmente nel settore manifatturiero, l'ondata della qualità ha coinvolto progressivamente e rapidamente i servizi privati, quelli pubblici, le amministrazioni pubbliche e le istituzioni educative. Il presente lavoro è stato concepito come manuale didattico per gli studenti delle facoltà economiche, ed in particolare per quelli che sono interessati alle problematiche dei sistemi di gestione della qualità. Lo scopo è stato innanzitutto quello di tracciare l'evoluzione storica del concetto di qualità nelle sue più ampie accezioni e, in particolare, di ricostruire le fasi attraverso le quali un concetto "elementare" ha dato vita al formarsi di una vera e propria disciplina, che spazia, come contenuti, dalle scienze tecniche alle scienze umane e a quelle organizzative e, come campi di applicazione, dall'industria ai servizi della pubblica amministrazione a tutti i livelli. Lo studio comprende, inoltre, un'ampia disamina dell'analisi dei "sistemi di qualità" e, successivamente, dei "sistemi di gestione per la qualità" e della certificazione, con particolare riferimento al modello ISO 9000:2000, il quale tende peraltro ad assumere sempre di più il ruolo di sistema di base della gestione aziendale nella sua globalità. Si è ritenuto opportuno, da ultimo, dedicare attenzione anche alla qualità di prodotto, con particolare riferimento al settore agroalimentare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 31.50

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci