art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La sede del gusto. Viaggio tra i segreti del gusto e il comportamento alimentare

Extempora

Siena, 2023; paperback, pp. 164.

EAN13: 9791281286061

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Dove nasce il gusto per i cibi? Siamo più attratti da una pizza o un tiramisù? Meglio cibi croccanti o cremosi? Possiamo cambiare i nostri gusti alimentari? Nel testo sono trattati concetti quali gusto, sapore e consistenza. Si cercherà di dare risposta a queste a tante altre domande. L'intento è quello di fornire una chiave di lettura per comprendere i segreti del gusto e capire il meccanismo d'azione sul comportamento alimentare. Nella prima parte sarà descritto il ruolo dei sensori del gusto, per poi passare all'azione svolta sia dal cervello che dall'intestino, fino ad arrivare a illustrare il ruolo del microbiota intestinale sulla comunicazione testa-pancia. Nella seconda parte verrà affrontata l'importanza del cibo e la sua consistenza sulle scelte alimentari sia in condizioni fisiologiche sia in presenza di disturbi del comportamento alimentare (anoressia nervosa, bulimia). Partendo dalle attuali conoscenze scientifiche si cercherà di delineare una dieta ideale per il raggiungimento di un equilibrio psicofisico e un benessere ottimale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.25
€ 15.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci