art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il nuovo codice degli appalti pubblici. Guida operativa al D.lgs. 18 aprile 2016, n. 50. Con aggiornamento online

IPSOA

Assago, 2016; paperback, pp. XXXVIII-571.
(Riforma Codice degli Appalti).

series: Riforma Codice degli Appalti

ISBN: 88-217-5658-0 - EAN13: 9788821756580

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 2.74 kg


Il cd. nuovo Codice degli appalti pubblici, approvato in extremis rispetto al termine del 18 aprile 2016, fissato dalla Legge delega 26 febbraio 2016, n. 11, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale 19 aprile 2016, n. 91, S.O. n. 10, ha avuto un lungo e travagliato iter, al pari di tutti i Testi Unici che mirano non solo a semplificare ed accorpare fonti eterogenee stratificatesi nel tempo, ma anche ad incidere su prerogative normative di Istituzioni ed Organi diversi, vista la trasversalità dei contenuti. Prematuro prevedere l'impatto che il Codice avrà sugli operatori, sia delle Amministrazioni, che dell'imprenditoria e, non da ultimo, delle professioni legali e della Giustizia, ciò che immediatamente risalta è, da un lato, il deciso ritorno alla centralizzazione del sistema sotto il duplice profilo della regolamentazione e della gestione, e, dall'altro lato, una certa abdicazione dell'Esecutivo e della Pubblica Amministrazione, tradizionalmente intesa, in favore, rispettivamente, di Autorità Indipendenti e di altre Strutture. Opzione politica, la prima, sintomo dell'esperienza più o meno deludente delle riforme Autonomistiche degli ultimi tre lustri, foriere di una gestione disinvolta del danaro pubblico (spesso coniugata con una certa inclinazione nazionale al malaffare) e di un incremento dei costi delle, interminabili, opere pubbliche e degli approvvigionamenti, ormai non più in linea con le esigenze di razionalizzazione determinate dall'esiguità delle risorse.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 76.00
€ 80.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci