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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Prosecco, perché? Le nobili origini di un vino triestino

Luglio

San Dorligo della Valle, 2012; paperback, pp. 142, ill., cm 10x15.

ISBN: 88-96940-87-7 - EAN13: 9788896940877

Places: Friuli Venezia Giulia

Languages:  italian text  

Weight: 0.2 kg


Quali sono i motivi che hanno portato il nome dell'abitato carsico sull'etichetta di uno dei vini più famosi al mondo? Una ricostruzione storica accurata riesce, per la prima volta, a dare risposta a questa domanda, ripercorrendo la storia del Prosecco "triestino" e dimostrando la legittimità di tale accostamento e la sua paternità. Ogni tentativo fatto in passato per cercare una soluzione al problema, mediante comode scorciatoie o frettolose ricerche bibliografiche e d'archivio, non ha dato risultati apprezzabili e convincenti, perché quella del Prosecco è una storia troppo complessa e intrisa di apparenti paradossi per essere districata e riassunta in poche pagine. Il contributo, basato su ricerche d'archivio e documentazione originale, getta per la prima volta luce sulle plurisecolari e intricate ragioni della singolare questione, ripercorrendo la storia del Prosecco "triestino" e le sue nobili origini.

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