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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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I Nuovi Foodmakers

L'Onda

Milano, 2020; paperback, pp. 220, cm 21x21.

ISBN: 88-945183-3-7 - EAN13: 9788894518337

Languages:  italian text  

Weight: 0.78 kg


Avvertenza per i lettori: questo non è solo un libro. Quello che avete tra le vostre mani è un racconto collettivo di progetti di vita, di esempi di imprese possibili racchiusi nella prima guida dedicata interamente acoloro che hanno deciso di "tramutare i loro sogni in qualcosa di commestibile". Scoprirete nuovi imprenditori che hanno in precedenza lavorato, o studiato, in settori disparati e che hanno in comune unicamente il loro non nascere come imprenditori del mondo cibo e bevande. Troverete consigli, esempi e raccomandazioni che riguardano aspetti molto diversi tra loro, in quanto derivano dalle esperienze e conoscenze di persone che provengono da realtà lavorative, formative, storie e percorsi di vita differenti, ma che sono tra loro accomunate dall'aver deciso di divenire, in un preciso momento della loro esistenza, degli autentici Foodmakers. Questo testo non ha la pretesa di darci soluzioni, ma può aiutarci a riflettere prima di avviare o proseguire un'avventura lavorativa che può? mettere seriamente in gioco la nostra esistenza e quelle di chi ci circonda. È un libro che io stesso avrei voluto leggere "prima": avrei probabilmente evitato una serie di errori commessi come imprenditore nella ristorazione.

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