libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

I Nuovi Foodmakers

L'Onda

Milano, 2020; br., pp. 220, cm 21x21.

ISBN: 88-945183-3-7 - EAN13: 9788894518337

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.78 kg


Avvertenza per i lettori: questo non è solo un libro. Quello che avete tra le vostre mani è un racconto collettivo di progetti di vita, di esempi di imprese possibili racchiusi nella prima guida dedicata interamente acoloro che hanno deciso di "tramutare i loro sogni in qualcosa di commestibile". Scoprirete nuovi imprenditori che hanno in precedenza lavorato, o studiato, in settori disparati e che hanno in comune unicamente il loro non nascere come imprenditori del mondo cibo e bevande. Troverete consigli, esempi e raccomandazioni che riguardano aspetti molto diversi tra loro, in quanto derivano dalle esperienze e conoscenze di persone che provengono da realtà lavorative, formative, storie e percorsi di vita differenti, ma che sono tra loro accomunate dall'aver deciso di divenire, in un preciso momento della loro esistenza, degli autentici Foodmakers. Questo testo non ha la pretesa di darci soluzioni, ma può aiutarci a riflettere prima di avviare o proseguire un'avventura lavorativa che può? mettere seriamente in gioco la nostra esistenza e quelle di chi ci circonda. È un libro che io stesso avrei voluto leggere "prima": avrei probabilmente evitato una serie di errori commessi come imprenditore nella ristorazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 24.70
€ 26.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci