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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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L'oro d'Italia. Viaggio alla ricerca delle cucine regionali dal Piemonte alla Sicilia

Araba Fenice

Boves, 2013; paperback, pp. 624, ill., cm 15x21.

ISBN: 88-6617-172-7 - EAN13: 9788866171720

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.94 kg


Un viaggio durato quasi tre anni alla ricerca dell'oro d'Italia: dalla pasta di Campofilone al prosciutto di San Daniele, che i vescovi del Concilio di Trento assaggiarono in anteprima, dalla mozzarella di bufala al tartufo. Interviste a grandi chef e a giovani cuochi, a ristoratori, imprenditori e casalinghe, portieri e garagisti: l'autori ha ascoltato chiunque avesse qualcosa da raccontare sui cibi delle cucine regionali, nate all'inizio dell'800, quando il popolo, grazie alla diffusione delle nuove colture del mais e della patata, non moriva più di fame. Questo il percorso di Claudio Cerasuolo, con un forte messaggio per i lettori: conteniamo la passione politica, espressa in Italia anche nella punta dei campanili, e dedichiamoci di più alla difesa dei beni culturali e dell'arte della cucina, che il mondo ci invidia.

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