art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Acquapazza. Storie e Ricette dal Mare

Gruppo Editoriale Kalos

Palermo, 2020; paperback, pp. 84, col. ill., cm 16,5x22.
(Il Ficodindia).

series: Il Ficodindia

ISBN: 88-98777-92-2 - EAN13: 9788898777921

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Semplificando, potremmo dire che questo è un libro che racconta il mare e i modi di preparare i suoi doni: pesci, crostacei e molluschi. Eppure, nelle pagine di quello che può sembrare solo un ri-cettario, il lettore è invitato a immergersi per trovare, tra le righe, una profonda riflessione sull'uomo e il suo rapporto con il mare. Protagonista è l'esperienza, frutto di una vita intera passa-ta in prossimità del mare, sul mare, sotto il mare. Leggendo - come suggerisce il testo che presenta il volume - si ha la sensazione di vedere un direttore d'orchestra impegnato a realizzare una sinfo-nia di sapori in cui le diverse parti, pur mantenendo i caratteri originari, forniscono al piatto la di-mensione supplementare di una grande composizione romantica. Non vi basta allora far altro che seguire il consiglio dell'Autore: immaginatevi al mare, sulla spiaggia, magari sdraiati all'ombra di un pergolato. Tirate fuori dalla sacca da viaggio questo libro. Sarà quello il momento giusto per la lettura. Una barca che rientra dalla pesca vi troverà ispirati e vi aiuterà a scegliere cosa cucinare, lasciando intatto il "sapore del mare".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 11.40
€ 12.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci