libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

prezzo di copertina: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Costo totale: € 33.00 € 97.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

A cura di Matteo Ceriana e Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; br., pp. 136, 97 ill. b/n, cm 17x24.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, 16 aprile - 24 luglio 2016.
A cura di Giuliana Ericani e Franceasco Leone.
Roma, 2016; br., pp. 306, ill. col., tavv. col., cm 23x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Acquapazza. Storie e Ricette dal Mare

Gruppo Editoriale Kalos

Palermo, 2020; br., pp. 84, ill. col., cm 16,5x22.
(Il Ficodindia).

collana: Il Ficodindia

ISBN: 88-98777-92-2 - EAN13: 9788898777921

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Semplificando, potremmo dire che questo è un libro che racconta il mare e i modi di preparare i suoi doni: pesci, crostacei e molluschi. Eppure, nelle pagine di quello che può sembrare solo un ri-cettario, il lettore è invitato a immergersi per trovare, tra le righe, una profonda riflessione sull'uomo e il suo rapporto con il mare. Protagonista è l'esperienza, frutto di una vita intera passa-ta in prossimità del mare, sul mare, sotto il mare. Leggendo - come suggerisce il testo che presenta il volume - si ha la sensazione di vedere un direttore d'orchestra impegnato a realizzare una sinfo-nia di sapori in cui le diverse parti, pur mantenendo i caratteri originari, forniscono al piatto la di-mensione supplementare di una grande composizione romantica. Non vi basta allora far altro che seguire il consiglio dell'Autore: immaginatevi al mare, sulla spiaggia, magari sdraiati all'ombra di un pergolato. Tirate fuori dalla sacca da viaggio questo libro. Sarà quello il momento giusto per la lettura. Una barca che rientra dalla pesca vi troverà ispirati e vi aiuterà a scegliere cosa cucinare, lasciando intatto il "sapore del mare".

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.40
€ 12.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci