art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Conosci il tuo intestino. Dalla teoria alla pratica

Mind Edizioni

Milano, 2025; paperback, pp. 192, cm 14x21.
(Manuali Mind).

series: Manuali Mind

ISBN: 88-6939-562-6 - EAN13: 9788869395628

Languages:  italian text  

Weight: 0.24 kg


Questo libro rappresenta una guida innovativa per approfondire la conoscenza del proprio intestino in modo multidisciplinare, andando oltre consigli fuorvianti come "Mangi un po' di tutto" e stili alimentari sbilanciati. Il volume esplora come ogni scelta alimentare possa in?uire sulla salute e sul benessere, in positivo o in negativo, attraverso le competenze di Alessia Calandra sulle in?ammazioni di alto e basso grado e sulla nutrizione del paziente oncologico, di Daniele Vietti sull'azione di speci?che molecole e sui rischi dell'integrazione e di Monia Caramma sugli alimenti e sui loro processi di trasformazione. Vengono analizzate tematiche cruciali come l'impatto dell'eccesso di antiossidanti, vitamine e principi attivi contaminati, oltre ai rischi rappresentati da alimenti contenenti residui di agrofarmaci. L'obiettivo è fornire al lettore strumenti concreti per comprendere il ruolo del cibo nella prevenzione delle malattie e nella gestione di patologie preesistenti, supportati da studi scienti?ci e dalla lunga esperienza sul campo degli autori. In più, il libro propone 100 ricette antin?ammatorie adatte a tutta la famiglia, che incarnano il concetto di cucina pulita secondo l'approccio di Monia Caramma, con la collaborazione di Alessia Calandra e Michela Villani. Le ricette, suddivise per categorie, rappresentano un viaggio attraverso i sapori e le proprietà bene?che degli alimenti. Oltre a fornire soluzioni culinarie, il volume educa il lettore a scegliere ingredienti adatti, prestando attenzione al loro metodo di produzione. Un'opera essenziale per chi desidera nutrirsi in modo sano e prevenire le in?ammazioni.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.95
€ 21.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci