art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Cocktail house

Electa Mondadori

Milano, 2017; paperback, pp. 159, 50 col. ill., cm 17x24.
(Archeologia e Arte Antica. Saggi).

series: Archeologia e Arte Antica. Saggi

ISBN: 88-918-1290-0 - EAN13: 9788891812902

Languages:  italian text  

Weight: 0.52 kg


Un concentrato di energia e originalità, un manuale per tutti, un corso di bartending: il libro di Bruno Vanzan è tutto questo, per imparare a preparare in modo perfetto cocktail per tutti i gusti e per tutte le occasioni. Dal Bacardi Mojito alla Caipiroska ai peperoni, dal Cinnamon Story al Cuba Libre, dal Ginger Pina Colada al Mango Sour, dal Sushi Martini al Pumpkin Smile, moltissimi coctkail alcolici e analcolici, divisi per categorie. Per ogni ricetta viene fornita la versione per esperti e quella casalinga, dove l'unità di misura è la tazzina da caffè, e vengono indicati - oltre agli ingredienti - il grado alcolico, le calorie, la decorazione necessaria, il tipo di ghiaccio, la tecnica. Infatti per preparare un buon cocktail bisogna innanzi tutto utilizzare la tecnica e gli strumenti appropriati: per questo Bruno Vanzan illustra e spiega nel dettaglio cosa bisogna usare sia come attrezzatura professionale sia come tipologia di bicchieri fino al ghiaccio, elemento che viene generalmente dato per scontato ma che invece nella preparazione di un cocktail riveste un ruolo molto importante.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci