art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La spesa dello scienziato

La Caravella Editrice

Caprarola, 2020; paperback, pp. 116, ill., cm 13x20.
(I Pirati. 14).

series: I Pirati

ISBN: 88-6827-358-6 - EAN13: 9788868273583

Extra: 10 Years Old,8 Years Old

Languages:  italian text  

Weight: 0.24 kg


Un libro per vedere l'alimentazione con una veste tutta nuova. Un viaggio a bordo di un carrello, intrapreso con lo sguardo di un vero scienziato, per conoscere e sperimentare attraverso gli alimenti. Tutti mangiamo e tutti siamo affascinati più da alcuni cibi e meno da altri, ma hai mai guardato il cavolo non come terribile verdura ma come ingrediente principale di uno spettacolare esperimento scientifico? La scienza può sorprenderti ancora una volta facendoti scoprire sempre più a fondo ciò che ti circonda. Quante volte hai maneggiato patate, limoni, aceto o farina senza renderti conto delle loro potenzialità? Preparati a farne di tutti i "sapori", per conoscere le proprietà stravaganti degli alimenti che li rendono reagenti perfetti per un esperimento e anche quelle che possono essere utili al nostro corpo per farci crescere, imparare e giocare! Età di lettura: da 10 anni.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

L'uomo di luce

€ 14.25 (€ 15.00- 5%)

€ 9.50
€ 10.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci