libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La spesa dello scienziato

La Caravella Editrice

Caprarola, 2020; br., pp. 116, ill., cm 13x20.
(I Pirati. 14).

collana: I Pirati

ISBN: 88-6827-358-6 - EAN13: 9788868273583

Extra: da 10 anni,da 8 anni

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.24 kg


Un libro per vedere l'alimentazione con una veste tutta nuova. Un viaggio a bordo di un carrello, intrapreso con lo sguardo di un vero scienziato, per conoscere e sperimentare attraverso gli alimenti. Tutti mangiamo e tutti siamo affascinati più da alcuni cibi e meno da altri, ma hai mai guardato il cavolo non come terribile verdura ma come ingrediente principale di uno spettacolare esperimento scientifico? La scienza può sorprenderti ancora una volta facendoti scoprire sempre più a fondo ciò che ti circonda. Quante volte hai maneggiato patate, limoni, aceto o farina senza renderti conto delle loro potenzialità? Preparati a farne di tutti i "sapori", per conoscere le proprietà stravaganti degli alimenti che li rendono reagenti perfetti per un esperimento e anche quelle che possono essere utili al nostro corpo per farci crescere, imparare e giocare! Età di lettura: da 10 anni.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.50
€ 10.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci