art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Come mettersi in proprio con il franchising

Franco Angeli

Milano, 2015; paperback, pp. 208, cm 15,5x23.
(Azienda Moderna. 564).

series: Azienda Moderna

ISBN: 88-917137-1-6 - EAN13: 9788891713711

Languages:  italian text  

Weight: 0.3 kg


Le esperienze di franchising attive nei più importanti mercati del mondo, dimostrano che tutto ciò che è oggetto di scambio può, senz'altro, essere sviluppato e commercializzato con la formula del franchising. Molto spesso sono un'idea, una novità, un'attrezzatura innovativa o brevettata che possono assicurare il successo commerciale tramite il franchising. Questa terza edizione del volume espone non solo le informazioni di base necessarie per entrare in una rete di franchising, ma anche alcuni passaggi fondamentali per giungere con sicurezza e consapevolezza alla firma del contratto di franchising. Infatti, leggendo la road map proposta, il candidato all'affiliazione incontrerà tre argomenti imprescindibili e da seguire: l'autovalutazione: un questionario a cui rispondere con sincerità per capire se il franchising è la soluzione ottimale; la scelta dell'opportunità di franchising, dopo avere attentamente valutato in quale settore merceologico vi sentite più portati ad operare; le esaurienti liste di controllo che vi aiuteranno a porre domande appropriate nei colloqui, che attiverete negli incontri one-to-one con il franchisor. Troverete approfondimenti sugli aspetti economici e legali del franchising e sulla terminologia che è stata ampliata con le voci che riguardano il retail, l'e-commerce e la distribuzione in generale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 27.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci