art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il direttore generale. Nomina e revoca, competenze e responsabilità. Aggiornato con la Legge 191/98 (Bassanini ter)

Giuffrè Editore

Milano, 1998; paperback, pp. XV-172.
(Cosa & Come. Enti Locali).

series: Cosa & Come. Enti Locali

ISBN: 88-14-07063-6 - EAN13: 9788814070631

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.83 kg


La l.127/97,nota come legge Bassanini, ha introdotto nell'ordinamento degli enti locali la figura del direttore generale, il c.d. city-manager, nuovo motore della macchina comunale e provinciale. Questa figura rappresenta il punto di unione tra gli organipolitici alle cui direttive deve dare attuazione, e la classe dirigente, di cui deve avvalersi per il conseguimento dei risultati. Il volume si articola in otto parti in cui si analizzano i principali problemi relativi alla nuova figura del direttore generale ed al suo rapporto di lavoro con l'ente. Sono approfonditi, in particolare, la nomina e la revoca, nonchè l'eventuale identificazione con il segretario comunale o provinciale, la gestione del servizio in forma associata tra i comuni con meno di quindicimila abitanti, le competenze e le tipologie degli atti adottabili, le responsabilità, i rapporti con sindaco e presidente della provincia e rispettivi vice, con giunta, consiglio e singoli membri, con il segretario dell'ente, con i dirigenti ed i responsabili di servizio, e vengono forniti i necessari chiarimenti sulla figura del vicedirettore generale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci