art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Mangiare bene è una figata. 101 domande per rispondere ai tutti i dubbi sull'alimentazione

Sperling & Kupfer

Milano, 2025; paperback, pp. 304, cm 15x21.
(Guide. Benessere).

series: Guide. Benessere

ISBN: 88-200-8137-7 - EAN13: 9788820081379

Languages:  italian text  

Weight: 0.6 kg


«È vero che se bevo tanto caffè dimagrisco più velocemente?» «È giusto digiunare dopo un pasto importante?» «È giusto smettere di mangiare prima di essere sazi?» «Il sabato e la domenica posso sgarrare?» Quante domande e incertezze esistono quando parliamo di nutrizione! La lista è lunghissima: dalla frutta che andrebbe abolita perché piena di zuccheri, ai carboidrati che sono diventati il male del nostro secolo, fino alla ricerca estenuante di una fisicità «perfetta » che possiamo conquistare solo grazie a diete drastiche e proibitive. La diet culture ci ha infatti convinti che un'alimentazione sana debba prevedere terribili rinunce e minuziosi conteggi calorici. Ma la verità è molto diversa: ogni alimento possiede valori nutrizionali unici che, se bilanciati correttamente, permettono di creare piatti completi e salutari. Così, senza soffrire la fame né eliminare cibi in mancanza di una reale necessità o intolleranza, potremo raggiungere un equilibrio nutrizionale soddisfacente e sostenibile. In questo libro Sofia Ballati, biologa nutrizionista amatissima sul web, ci regala gli strumenti per comporre al meglio i nostri piatti, rispondendo alle questioni più dibattute e sfatando i falsi miti più diffusi. Una vera e propria guida all'alimentazione corretta per aiutarci a riscoprire la bellezza di mangiare bene solo grazie al potere della consapevolezza.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 18.90
€ 19.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci