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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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La cucina di mare delle Marche

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2007; clothbound, pp. 252, ill., cm 20x27.

ISBN: 88-541-0879-0 - EAN13: 9788854108790

Places: Umbria and Marche

Languages:  italian text  

Weight: 0.751 kg


La regione Marche, terra di confine tra nord e sud, rappresenta il punto d'incontro fra varie culture culinarie. Le sue coste, bagnate da un mare Adriatico parti-colarmente generoso, offrono una vasta scelta di pesce azzurro, di molluschi e di crostacei, tutti ingredienti divenuti indispensabili per la preparazione del brodetto, piatto tipico di cui esistono tante versioni quante sono le città costiere della regione. La ricca varietà del pescato permette inoltre la preparazione di fantasiosi antipasti, ottimi primi e gustosissimi secondi piatti, tutti da scoprire e da accompagnare con gli eccezionali vini da pesce prodotti nella regione, primo fra tutti il celeberrimo Verdicchio di Jesi.

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