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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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La cucina di mare delle Marche

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2007; ril., pp. 252, ill., cm 20x27.

ISBN: 88-541-0879-0 - EAN13: 9788854108790

Luoghi: Umbria e Marche

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.751 kg


La regione Marche, terra di confine tra nord e sud, rappresenta il punto d'incontro fra varie culture culinarie. Le sue coste, bagnate da un mare Adriatico parti-colarmente generoso, offrono una vasta scelta di pesce azzurro, di molluschi e di crostacei, tutti ingredienti divenuti indispensabili per la preparazione del brodetto, piatto tipico di cui esistono tante versioni quante sono le città costiere della regione. La ricca varietà del pescato permette inoltre la preparazione di fantasiosi antipasti, ottimi primi e gustosissimi secondi piatti, tutti da scoprire e da accompagnare con gli eccezionali vini da pesce prodotti nella regione, primo fra tutti il celeberrimo Verdicchio di Jesi.

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