art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Come cavarsela in TV. Lezioni di linguaggio audiovisivo

Meltemi Editore

Roma, 2001; paperback, pp. 216, ill., cm 12x19.
(Nautilus. 3).

series: Nautilus

ISBN: 88-8353-086-1 - EAN13: 9788883530869

Languages:  italian text  

Weight: 0.23 kg


Cosa si nasconde dietro l'apparente semplicità del comunicare? Quali meccanismi regolano il funzionamento di quello che consideriamo un atto del tutto naturale? Come riescono, piccolo e grande schermo a coinvolgere lo spettatore? Come accade per molti altri concetti che la consuetudine ci rende familiari, cosa si intenda per comunicare è questione, insieme, evidente e oscura. Noi adoperiamo il linguaggio come inconsapevoli esperti, senza pensare ai processi logici, alle correnti emotive, al mondo che l'uso del linguaggio sottende. Stefano Balassone svela in queste pagine i segreti della comunicazione, in particolare di quella audiovisiva, addentrandosi nei problemi della conoscenza, del linguaggio e della televisione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci