art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Langhe e Roero. Dal Suolo al Bicchiere. Ediz. Italiana e Inglese

Araba Fenice

Italian and English Text.
Boves, 2013; paperback, pp. 270, cm 16x23.

ISBN: 88-6617-119-0 - EAN13: 9788866171195

Places: Piedmont and Valle d'Aosta

Languages:  english, italian text   english, italian text  

Weight: 0.73 kg


La prima monografia completa dedicata alle Langhe ed al Roero, un compendio per chi vuole conoscere ed approfondire gli aspetti viticoli ed enologici di questo territorio. Partendo dalle vicissitudini storiche locali si passa all'illustrazione dei suoli e dei loro condizionamenti della qualità, non dimenticando l'influenza del clima. Un approfondimento particolare è dedicato alle varietà ed alla tecnica di coltivazione alla collocazione sul territorio ed alle loro attitudini enologiche ed alle procedure di vinificazione. I vari disciplinari di produzione ed i sistemi di garanzia della qualità sono illustrati in modo da permettere al lettore di districarsi tra le varie menzioni. L'ultima parte fornisce indicazioni utili per scegliere il vino rispondendo ai dubbi in merito a quale tipologia da acquistare, dove e in quale azienda e suggerisce indicazioni sulle modalità di conservazione e sulle condizioni di consumo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci