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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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I derivati alcolici del riso nelle civiltà asiatiche

Mercurio

Vercelli, 2007; clothbound, pp. 64, ill., cm 17x24.

ISBN: 88-86960-87-5 - EAN13: 9788886960878

Places: Out of Europe

Languages:  italian text  

Weight: 0.2 kg


Era Marco Polo a ricordare all'occidente che in Cina il riso era utilizzato non solo quale alimento ma anche per produrre bevanda. Da millenni tutta l'Asia beve riso, quando in occidente erano il vino resinato, la cerevisia, oggi birra, il sidro, l'idromele ad assetare greci, romani, galli o franchi e tutti i popoli barbari, non sempre propriamente così ricordati. Le civiltà dell'oriente restano per tanta parte ancora misteriose, nelle infinite e differenti situazioni storiche, sociali ed espressioni d'arte poco note in occidente; in particolare per i tanti usi cui il riso vi è chiamato e, nella qui ricordata circostanza, a produrre bevande alcoliche. Questo studio, in verità assai parziale, ha voluto alzare solo per un piccolo tratto il velo che nasconde un'attività coperta da segreti che, per millenni, portarono a produrre bevande alcoliche, aromatiche, medicinali, quei segreti che ancora oggi non ci consentono di entrare appieno nella migliore conoscenza delle metodologie di produzione.

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