art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La dieta mediterranea. Un viaggio alla scoperta dei suoi benefici dall'antica Roma a oggi

Il Poligrafo

Padova, 2024; paperback, pp. 264, ill., cm 15x22.
(Politiche sociali e sanitarie 10).

series: Politiche sociali e sanitarie 10

ISBN: 88-9387-297-8 - EAN13: 9788893872973

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Antichissima, di origine popolare, derivata dalla triade pane-olio-vino, la Dieta Mediterranea è uno dei modelli alimentari più famosi al mondo, patrimonio immateriale dell'umanità UNESCO. Una dieta le cui origini risalgono all'epoca degli antichi popoli mediterranei, nata in quei territori dove ulivo e vite da sempre crescono spontanei. In un percorso a ritroso nel tempo, in queste pagine si alternano rievocazione storica e analisi dettagliata dei benefici che la Dieta Mediterranea è in grado di apportare al nostro organismo: un'analisi scientifica tra fonti letterarie, menu d'epoca, tabelle e immagini. Un viaggio che inizia sulle tavole dell'antica Roma per proseguire con i pranzi degli ecclesiastici nel Medioevo e con quelli degli aristocratici e della gente comune nel Rinascimento. Un'evoluzione segnata profondamente dalla scoperta dell'America e dalle conseguenze alimentari che ne sono derivate, un incremento di cibi e di usanze che ci accompagnano fino ai giorni nostri. Un panorama in grado di restituire la complessità e la ricchezza di uno dei modelli alimentari più studiati fin dagli anni Cinquanta del secolo scorso.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 21.85
€ 23.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci