libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La dieta mediterranea. Un viaggio alla scoperta dei suoi benefici dall'antica Roma a oggi

Il Poligrafo

Padova, 2024; br., pp. 264, ill., cm 15x22.
(Politiche sociali e sanitarie 10).

collana: Politiche sociali e sanitarie 10

ISBN: 88-9387-297-8 - EAN13: 9788893872973

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Antichissima, di origine popolare, derivata dalla triade pane-olio-vino, la Dieta Mediterranea è uno dei modelli alimentari più famosi al mondo, patrimonio immateriale dell'umanità UNESCO. Una dieta le cui origini risalgono all'epoca degli antichi popoli mediterranei, nata in quei territori dove ulivo e vite da sempre crescono spontanei. In un percorso a ritroso nel tempo, in queste pagine si alternano rievocazione storica e analisi dettagliata dei benefici che la Dieta Mediterranea è in grado di apportare al nostro organismo: un'analisi scientifica tra fonti letterarie, menu d'epoca, tabelle e immagini. Un viaggio che inizia sulle tavole dell'antica Roma per proseguire con i pranzi degli ecclesiastici nel Medioevo e con quelli degli aristocratici e della gente comune nel Rinascimento. Un'evoluzione segnata profondamente dalla scoperta dell'America e dalle conseguenze alimentari che ne sono derivate, un incremento di cibi e di usanze che ci accompagnano fino ai giorni nostri. Un panorama in grado di restituire la complessità e la ricchezza di uno dei modelli alimentari più studiati fin dagli anni Cinquanta del secolo scorso.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 21.85
€ 23.00 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci