art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione. Per il biennio. 2

Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli

Milano, 2005; pp. XII-388.

ISBN: 88-203-3383-X - EAN13: 9788820333836

Languages:  italian text  

Weight: 1.86 kg


Il testo è destinato al terzo anno (monoennio) degli Istituti professionali per i servizi alberghieri e della ristorazione per la materia Laboratorio dei servizi di ristorazione - Settore cucina. In accordo con il programma ministeriale, il testo completa, integra e approfondisce le nozioni della materia già espresse, in linea generale, nel volume del biennio. È strutturato in 10 moduli, ciascuno diviso in unità didattiche. Ogni modulo si chiude con una scheda di verifica. La trattazione è coadiuvata da pratiche tabelle di sintesi ed è integrata efficacemente da frequenti immagini, tra cui sequenze fotografiche che illustrano significativamente alcuni procedimenti tecnici. Anche questo volume ha in allegato il ricettario, indipendente e costituito di schede sciolte e numerate, singolarmente consultabili in laboratorio. I contenuti sono mirati a sviluppare abilità e competenze specifiche della professione, perseguendo gli obiettivi didattici indicati nei programmi ministeriali: dopo un iniziale riepilogo di quanto appreso nel biennio, viene approfondito l'aspetto tecnico della materia e sono trattati i nuovi argomenti prescritti. Il grande numero di ricette presentate nel volume e nel ricettario costituiscono il bagaglio di conoscenze teorico-pratiche necessario per riuscire a muoversi con autonomia e creatività nell'esercizio della professione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

Silenzio e pubblicità

€ 23.75 (€ 25.00- 5%)

Voragine

€ 11.40 (€ 12.00- 5%)

E allora voi?

€ 17.10 (€ 18.00- 5%)

€ 24.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci