art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il bilancio consolidato. La tecnica di redazione

Il Sole 24 Ore Libri

Milano, 2007; bound, pp. XI-501, cm 18x25.
(Contabilità e Bilancio).

series: Contabilità e Bilancio

ISBN: 88-324-6674-0 - EAN13: 9788832466744

Languages:  italian text  

Weight: 0.78 kg


Il bilancio consolidato ha subito, in questi ultimi anni, rilevanti evoluzioni normative e dottrinali. Questo volume costituisce una guida operativa completa e aggiornata alle tecniche di redazione del bilancio consolidato e si rivolge a tutti coloro (imprenditori, direttori amministrativi, revisori esterni, collegi sindacali, professionisti, consulenti, analisti, amministrazione finanziaria) che, a vario titolo, si trovano a dover preparare il bilancio di gruppo, a leggerlo, a interpretarlo. Con ricchezza di esemplificazioni, vengono analizzate le numerose soluzioni date al problema contabile della redazione del bilancio di gruppo: la preliminare omogeneizzazione dei dati, i criteri di valutazione, gli schemi contabili dei bilanci individuali, l'impostazione dell'attività di consolidamento, lo svolgimento delle operazioni di elisione degli effetti economici e finanziari delle operazioni infragruppo, l'imputazione della fiscalità differita di gruppo, l'eliminazione delle partecipazioni (dirette, indirette, reciproche, totalitarie e maggioritarie, in assenza e in presenza di differenze, positive o negative), la gestione degli esercizi amministrativi successivi al primo. Non sono trascurate altre importanti tematiche quali gli adempimenti successivi alla redazione del bilancio consolidato, l'applicazione del metodo del patrimonio netto alla valutazione delle partecipazioni in imprese collegate e i riflessi fiscali dei gruppi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci