art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Acquerellando poeticamente ...Novara di Sicilia

Lombardo Edizioni

Illustrations by Balotta F.
Milazzo, 2023; paperback, pp. 48, ill., cm 15x23,5.

EAN13: 9791280566348

Languages:  italian text  

Weight: 0.13 kg


«Questo nostro lavoro nasce da un'amicizia, la mia con Fabio Balotta, un incontrarsi che ci ha portato a realizzare quella che, senza falsa modestia, è a tutti gli effetti un'opera d'arte, fra poesia e pittura. E tutto il libro che vi trovate fra le mani è frutto di un amore smisurato, viscerale nei confronti di Novara di Sicilia, il mio luogo del cuore, la terra che mi ha accolto e fatto diventare uomo. Qui ho portato l'acquerellista Fabio ed insieme abbiamo realizzato scatti fotografici negli scorci più suggestivi di Novara centro e delle frazioni San Basilio, Badiavecchia, San Marco. A questo punto è entrato in gioco il talento dell'artista che ha reso dipinti di grande bellezza e semplicità le foto realizzate in precedenza. Ulteriore steep, il mio inserire, quasi incastonare in forma di parola all'interno di ciascun acquerello, un mio personale stato d'animo, un mio palpito del cuore, un ricordo di tempi che furono. "Acquerellando poeticamente... Novara di Sicilia" è il titolo che ho personalmente voluto dare a questo nostro lavoro che sta ad indicare proprio la condivisione fra il pittore e l'artigiano della scrittura, entrambi al servizio della grande bellezza che Novara può e sa dare. Questo libro è più di un libro: utile ausilio per chi non conosce i luoghi, tuffo nella nostalgia per il novarese. Per tutti uno scrigno di emozioni ed è proprio questo l'obiettivo mio e di Fabio, emozionare. Godetevi questa nostra opera, gustatela pagina dopo pagina, assaporatene il profumo. E fatelo con lentezza, onde sfuggire al frenetico vissuto della quotidianità.» (Alfredo Anselmo)

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 11.40
€ 12.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci