art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il dente del giudizio. L'atteggiamento per evolvere da dentista a imprenditore e rendere più redditizio il tuo studio dentistico

Ekis

Illustrations by Poletti S.
Reggio Emilia, 2018; paperback, pp. 163, ill., cm 14x21,5.
(Business).

series: Business

ISBN: 88-85717-02-0 - EAN13: 9788885717022

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.78 kg


Il mercato degli studi dentistici sta vivendo profonde trasformazioni. Quello che funzionava un tempo oggi sembra non servire più: "nuove regole del gioco" guidano ormai la partita. Alcuni studi dentistici continuano a prosperare nella ricchezza, altri zoppicano nelle difficoltà. Oltre a questo, ne "Il dente del giudizio" l'autore ci racconta di come l'atteggiamento mentale del dentista del terzo millennio debba necessariamente evolvere e adeguarsi ai nuovi scenari. Oggi il successo di uno studio dentistico passa attraverso un'efficace strategia di marketing, un'utile metodologia di controllo di gestione e un'adeguata gestione delle risorse umane. Ma il pilastro fondamentale rimane l'atteggiamento di chi lo guida. Se è di qualità, porta risultati eccellenti. Se è mediocre, lo Studio Dentistico ricava performance mediocri. Ovviamente, approccio imprenditoriale significa gestire in modo nuovo, ma sempre e soprattutto mettendo la qualità e l'etica professionale al primo posto. Il profitto diventa la naturale conseguenza di un adeguato livello di prestazioni cliniche, supportato da un'efficiente strategia che consente la longevità dello studio e la soddisfazione dei pazienti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 17.10
€ 18.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci