art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il convivio del benessere. Curiosità scientifiche per un'alimentazione ricca di salute

SBC Edizioni

Lama di San Giustino, 2021; paperback, pp. 134, ill.

ISBN: 88-6347-513-X - EAN13: 9788863475135

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


"L'alimentazione è diventata una Scienza che attira sempre più l'interesse di nutrizionisti, tecnologi, biochimici, fisiologi, dietologi e medici a dimostrazione del fatto che la relazione cibo-salute è sostanziale per il benessere individuale..." (dalla prefazione del Prof. Vincenzo Brandolini). Il Convivio del benessere non è l'ennesimo libro che propone una dieta, ma è stato scritto con lo scopo di offrire informazioni che si fondano su solide competenze scientifiche, indispensabili per indirizzarci verso consumi oculati, caratterizzati da un sicuro profilo salutistico. Sappiamo infatti che molte fra le cosiddette malattie del benessere derivano dall'utilizzo di alimenti e di condimenti non appropriati. Spaventare i consumatori con divieti o su questo o quel prodotto, tuttavia, non porta a nessun risultato. Con un tono leggero e accessibile a tutti, avendo cura di evitare affermazioni generiche, in queste pagine ci vengono messi a disposizione numerosi dati originali, ottenuti dai più recenti studi effettuati nelle principali università di tutto il mondo. Solamente scegliendo con la consapevolezza (basata sulla conoscenza) dei vantaggi che si possono conseguire consumando alcuni cibi rispetto al altri, e modificando l'intero nostro stile di vita, potremo migliorare la qualità dei piatti che quotidianamente andremo a degustare e raggiungere quel benessere che, spesso, ci sembra così lontano e irraggiungibile.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci