libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il convivio del benessere. Curiosità scientifiche per un'alimentazione ricca di salute

SBC Edizioni

Lama di San Giustino, 2021; br., pp. 134, ill.

ISBN: 88-6347-513-X - EAN13: 9788863475135

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


"L'alimentazione è diventata una Scienza che attira sempre più l'interesse di nutrizionisti, tecnologi, biochimici, fisiologi, dietologi e medici a dimostrazione del fatto che la relazione cibo-salute è sostanziale per il benessere individuale..." (dalla prefazione del Prof. Vincenzo Brandolini). Il Convivio del benessere non è l'ennesimo libro che propone una dieta, ma è stato scritto con lo scopo di offrire informazioni che si fondano su solide competenze scientifiche, indispensabili per indirizzarci verso consumi oculati, caratterizzati da un sicuro profilo salutistico. Sappiamo infatti che molte fra le cosiddette malattie del benessere derivano dall'utilizzo di alimenti e di condimenti non appropriati. Spaventare i consumatori con divieti o su questo o quel prodotto, tuttavia, non porta a nessun risultato. Con un tono leggero e accessibile a tutti, avendo cura di evitare affermazioni generiche, in queste pagine ci vengono messi a disposizione numerosi dati originali, ottenuti dai più recenti studi effettuati nelle principali università di tutto il mondo. Solamente scegliendo con la consapevolezza (basata sulla conoscenza) dei vantaggi che si possono conseguire consumando alcuni cibi rispetto al altri, e modificando l'intero nostro stile di vita, potremo migliorare la qualità dei piatti che quotidianamente andremo a degustare e raggiungere quel benessere che, spesso, ci sembra così lontano e irraggiungibile.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci